Андрей Волков фрилансер кидала

Аккаунт на fl.ru

скайп volkovdesign
e-mail volkovvdesign@gmail.com

Договорились что сверстает готовый дизайн и натянет на WordPress. Договорились на выполнение работы за 10 дней. Он обещал показывать промежуточные результаты.

Я настаивала на работе через безопасную сделку, но Андрей сказал что не может так работать, так как на fl.ru у него устарели финансовые данные и обновлять их долго и муторно.

Андрей Волков - кидала фрилансер

Далее пошли рассказы что у него хороший рейтинг на сайте и что фриланс это его хлеб, аккаунту уже много лет и он им очень дорожит. В общем кидать ему не выгодно. Я наивная поверила.

Попросил предоплату, что я и сделала. Перевела деньги на телефон через Яндекс Деньги

Андрей Волков - перевод предоплаты

Волков - фрилансер кидала

Первое время Андрей отвечал на все мои сообщения, хотя и не очень оперативно. Иногда писал, что очень занят кодом. В общем создавалось впечатление, что человек действительно работает.

Через неделю я попросила показать что же у нас есть, так как срок выполнения задачи приближался к концу. Но человек пропал. Один раз написал что завтра покажет результат, но реальных действий не поступило.

Андрей Волков - переписка с фрилансером кидалой

Однажды я пригрозила что размещу его имя в черный список, видно он немного испугался и ответил, что уже завтра всё будет. Но на этом всё…

Предоплату не вернул, хотя я и не требовала. Но если ты нормальный человек и по каким-либо причинам не смог выполнить обещанное, верни хотя бы деньги.

Андрей Волков просто кидала

Мараль сей басни такова, не работайте с фрилансерами напрямую, только безопасная сделка или оплата по факту!

 

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Войти с помощью: