Борис Лучининов [Luchininov] — МОШЕННИК!

Данного мошенника (Борис Лучининов) я нашёл на бирже FL.RU

Мне нужно было сделать промо ролик для компании и я опубликовал проект.  Среди всех заявок, предложение Бориса было не самым дешевым, но я нашёл у него в портфолио примеры работ, на которые я хотел чтоб моё видео было похоже. В переписке через FL согласовали сроки и цены и я создал для этого мошенника Заказ с прямой оплатой. Изначально я хотел работать через Безопасную Сделку но этот мошенник хитро меня отговорил, а я дурак повёлся.

Борис Лучининов каким то странным способом уговорил меня отправить ему 50% предоплаты а сам заявку так и не принял (хитрец опытный а я дурак). Отмазывался типа сейчас не может принять заявку, какие то лимиты у него а после предоплаты сразу готов приступить к работе. Ну мне промо ролик нужен был побыстрее вот я и повёлся на этот развод.

После предоплаты Борис пару дней мне что то писал, делал вид что работа идёт а потом взял и пропал. У меня много его контактов есть но везде меня игнорят.

  • Работу обещал выполнить за 7 дней
  • Предоплату получил 29.01.2018
  • Спустя 16 дней, он не только не удосужился выполнить работу, но и даже заявку не принял и сейчас морозится от меня везде и не отвечает.

Я понимаю что денег не верну, но просто хочу сделать этого мошенника известным — чтоб другие работодатели не нарвались на него.

P.S.

1) Предоплату совершал на вебмани. Оставил притензию на его вмид и заблокировал его. Хотя сперва этот мошенник хотел чтобы я выслал ему деньги на карту сбера. Её опубликую тоже, так как она может всплывать в других мошеннических схемах.

2) Администрация FL.RU явно не заинтересована в чистке своего портала от мошенников и даже наоборот делают всё чтоб у них мошенничество процветало. Предоставив все факты и доказательства что Борис Лучининов [Luchininov] — МОШЕННИК, они мне ответили что у них нет времени на такие разбирательства, они не читают переписки на их сервисе. Я сам виноват что не использовал БС. Если хочу то могу попробовать обратится в ОВД в Москве!!!!! Этот мошенник далеко не с РФ и я не с РФ… о каком ОВД они говорят??? Блокировать они не будут фрилансера так как он прошёл у них верификацию видите ли. Бред)))

ДАННЫЕ МОШЕННИКА КИДАЛЫ
1) Имя — Борис Лучининов
2) Никнейм — Luchininov
3) Профиль на бирже — https://www.fl.ru/users/Luchininov/
4) Мошенник в соц сетях
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001786684254

https://www.instagram.com/boris_luchininov/

https://vk.com/borisray

5) Телефон — 8 705 594 3* 77 (ватсап,телеграм)
6) Скайп: luchininovboris
7) Номер карты Сбера куда мошенник может просить отправить ему денег
4817 76** 9999 8696
Выдана на имя Константинова Евгения
8) WMID 0693756*1950

Не будьте таким дураком как я. Не работайте с Борис Лучининов [Luchininov]. Это самый настояший мошенник и кидала!!!!

Все доказательства прикрепил перепиской с ним на сайте fl.ru

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Войти с помощью: