Заметка

Игорь А. (@igor.a.live) — @Esse.Magna — кидает по оплате

Заказчик под именем Игорь А. (его личный аккут @igor.a.live) КИНУЛ по оплате.

Вела его коммерческий аккаунт @Esse.magna почти месяц c 27 февраля 2018 г. по 26 марта 2018 г. (@esse.magna) за 10 тысяч рублей в месяц.

Изначально, за 10 000 (Десять тысяч) в месяц, Игорь Анатольевич просил по три поста в день, поэтому я заранее прописала ему условия тарифа, что в него входит «не более 1- 2 поста в день» и «не более 40 постов в месяц» – он с этим согласился и позже оплатил.

В процессе работы договорились, что я за дополнительную плату найду ему блогеров с большим количеством подписчиков для рекламы его продукции, которые согласились бы прорекламировать его у себя в аккаунте (по г. Москва).

Нашла ему 10 блогеров по Москве, которым написала в Директ и договорилась о его рекламе продукта.

В итоге кинул с оплатой по поиску блогеров, в размере 4300 (Четыре тысячи триста) рублей, и напоследок безосновательно нахамил и наговорил не имеющих действительности претензий.

Вместо оговоренной суммы 4300 рублей оплатил только 800 рублей.

Выкладка постов мной началась с 5 марта: с 27.02.2018 г. по 04.03.2018 г. я занималась сбором информации по его продукту, составлением контент-плана и поиском блогеров для рекламы за дополнительную плату, по его просьбе.

Позднее, Игорь А. (его личный аккут @igor.a.live), специально дождался когда заканчивался месяц моего ведения его коммерческого аккаунта @esse.magna, в одностороннем порядке, не предупредив меня заранее о расторжении договора, сменил пароль аккаунта, чем намеренно воспрепятствовал осуществлению мной договорных обязанностей, а именно выкладки остальных последних постов, которые уже были готовы.

Потом, отправил мне всего 800 рублей за мою работу по поиску блогеров вместо обещанных 4300, так как самовольно решил по другому трактовать условия нашего договора, и сделав перерасчет за мою проделанную работу  по ведению его аккаунта: не за календарный месяц (как оговаривалось в начале работы), а за количество постов, тем самым не довыплатил мне 3500 рублей за поиск рекламных площадок у блогеров, напоследок еще и нахамил.

В процессе работы вел себя грубо, хамски, постоянно занимался нелепыми нравоучениями и удалил безосновательно 3 поста, которые обговаривались заранее в контент-плане.

То говорил, что его целевая аудитория беременные и кормящие мамочки, то вегетарианцы.

За оплату ведения аккаунта (без продвижения) требовал работу личного секретаря: отвечать подписчикам в Директ @esse.magna, самой вести прямые эфиры,  и т.д., что не было включено в перечень моих должностных обязанностей по договору.

В течение месяца все было хорошо, все посты его мои устраивали, как подошло время к оплате блогеров — насочинял кучу претензий.

Не рекомендую связываться с этим Заказчиком!

Скрины переписки прилагаю.

P.s.: В данный момент этот человек под именем Игорь Анатольевич (его личный аккут @igor.a.live) угрожает мне судом за то, что я здесь написала о работе с ним и оставила негативный отзыв, хотя я рассказала всё как есть. Долг платить по прежнему не хочет.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Войти с помощью: