Кидала на fl.ru [slava43] Вя*еслав Пуганов— принял работу, но не оплатил

Санкт-Петербург, ведущий web-разработчик «Холди*г-Теплоком», Вя*еслав Пуганов, ник на fl.ru «slava43» ( https://www.fl.ru/users/slava43/ ) . Специализируется на 70% по JS остальное PHP. WhatsApp +7 911 238-*4-70. 

Суть проекта заскринил.

Это его личный большой проект, который нужно начать «с нуля» и в данном случае сделать фундамент. Задачу и цену он поставил сам и предупредил — так как он сам программист, он в курсе цен и осметил задачу корректно. Перед началом работы мы обговорили как это должно выглядеть, все детали. Он еще раз подтвердил цену и задачу. Условились сдаваться на моем сервере, а после оплаты я заливаю код на его репозиторий.

Сделал работу примерно за 7 часов, залил на свой хостинг и передал заказчику на оценку. Заказчик оценил и сказал, что все хорошо, замечаний нет. С оплатой попросил подождать 4 дня, обосновав это большими процентами в его минус, так как карта кредитная или предложил оплатить какой-нибудь счет. Решили 4 дня подождать.

Через 4 дня заказчик ничего не оплатил и стал пересматривать расценку за задачу, основываясь на том, что якобы эта задача займет час работы и не может стоить более 1000 рублей. И вообще не готов дальше работать, так как у меня слишком дорогие, неадекватные расценки, не смотря на то, что он сам и оценил.

Настоятельно не рекомендую с ним работать. Предложенное им дружеское общение на «ты», очень обманчивое.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Войти с помощью: