Михаил Кикаев — осторожно!

Михаил Кикаев обратился по рекомендации к таргетологу, с просьбой продвижения в Инстаграм аккаунта — Архитектурная студия Николая Ясса (Санкт-Петербург). Аккаунт был нулевой, была собрана команда — таргетолог, дизайнер и копирайтер. С ноября 2020 года началась работа. Первый этап полностью согласован и полностью оплачен. Второй этап полностью согласован по части дизайна, часть текстов находилась на проверке, большая часть материалов была опубликована, но работа оплачена лишь наполовину.

Так как мы уже доверяли клиенту (пришел по рекомендации хорошего клиента, плюс были оплаты без задержек), вторую половину второго этапа мы отправили без предоплаты.
На рабочие вопросы Михаил и Николай перестали отвечать 27 апреля. 29 апреля вопрос об оплате также остался без ответа. Лишь в конце мая после того, как все мы стали писать в чат, ответил сам архитектор, спросил сумму и куда отправлять, но в итоге ничего оплатил.

Так наступил июнь. И мы решили проверить, то, что надо было проверить сразу. Отзывы на работодателя. Оказалось, Михаил практикует такой подход, попросту в одностороннем порядке прекращает сотрудничество, при этом не оплачивая часть работы. История от маркетолога, который работал с Михаилом в 2018 году — https://neorabote.net/feedback/show?id=586559#comments

Мы отправили ссылку в чат, и вдруг, ровно через две минуты (спустя полтора месяца игнора), Михаил решил ответить.

Далее был телефонный разговор с таргетологом, и обещание Михаила оплатить дизайнеру и копирайтеру полностью долг. В понедельник этого не произошло: «Не получилось, загруженность большая»… И напоследок Михаил предложил больше не засорять эфир… 

 

так что имейте ввиду, и будьте осторожны… ещё связанные аккаунты и проекты Tiny House, Tiny Village

Аккаунты в инстаграм — @gettinyhouse, @tinyvillageru, @archstudio.yass, @mkikaev

 

Share the joy
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Войти с помощью: