Ольга Вавилова — FL.RU olgavavilov — кидала, мошенница, фриланс

Ольга Вавилова olgavavilovav — фриланс по веб-дизайну на fl.ru, мошенница, кидала. Ссылка на ее профиль:

Cсылка на ее профиль на FL.ru

У olgavavilovav аккаунт Pro, а значит бизнес идет полным ходом. Вызвалась помочь с доработкой сайта на платформе MUZE за 3 000 руб. (см. скриншот). 

Телефона нет, ВатсАпп не использует. Пользуется только Скайпом (без аудио) и Телеграммом. Взяла 30% предоплаты после чего сразу же пропала из Скайпа (куда она перевела все коммуникации с Fl.ru). Два моих вопроса, заданные тем же вечером о начале работы, так до сих пор и висят в Скайпе неотвеченными 🙂

Утром я написала ей сообщение на FL.ru, так как видела, что там она активна. На мою просьбу начать работу, Ольга Вавилова написала, чтобы я искала другого исполнителя. Никаких причин для отказа от работы названо не было (см. скриншот). В конце этого поста вы можете увидеть скриншот, сделанный от 19.03.2018, в котором видно, что новых сообщений от olgavavilovav до сих пор не поступало.

Я изначально предлагала обсудить детали по аудио — она (он) написала, что не может «в виду своей специфики». Честно говоря, я наивная, подумала, что инвалид, и не стала расспрашивать (см. скриншот):

У нее на странице, как я потом поняла, три фейковых отзыва от следующих «заказчиков»: Макс Никифоров, Александр Семенов, Izmail A. У всех из этих «рекомендателей» только по одному проекту, как раз для нее.  По безопасной сделке работать она отказалась (смотри скриншот с причиной ниже)

Предложила Тинькофф, QIWI или Яндекс.  Деньги не вернула и перестала выходить на связь, хотя на FL.ru очень активна.

С 05.03.2018 мое сообщение «Верните мне деньги» висит без ответа.

Доказательства, что деньги ею не были возвращены в одном из скриншотов ниже.

Процесс оплаты на ее счет в Тинькофф банк мой банк заблокировал и написал, что есть подозрения на мошеннические действия «просьба связаться с контакт-центром». Я пошла на второй предложенный ею вариант — Яндекс.Деньги. Пожалуйста, смотрите доказательства в выписке из моего банка онлайн.

В доказательство того, что Ольга оставила без ответа на мою просьбу вернуть деньги назад, и больше не выходила на связь со мной с тех пор, высылаю свежий скриншот, сделанный специально для этого сайта сегодня, от 19.03.2018

Если есть хоть какие-то сомнения относительно правдивости моей информации, готова ответить на любые вопросы и предоставить скриншоты к любому из моего заявлений. Абсолютно вся переписка сохранена в последовательности хронологии развития событий.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Ольга Вавилова — FL.RU olgavavilov — кидала, мошенница, фриланс: 4 комментария

    • Здравствуйте, никто мой аккаунт не взламывал, это мой личный профиль.
      Эта жалоба просто клевета на меня, а эта женщина заскринила не весь диалог. Я вернула ей деньги. Не понимаю зачем она это сделала, видимо разозлилась, что я отказалась от её проекта.
      У меня есть доказательства своей невиновности, прошу администрацию сайта связаться со мной, посмотреть пруфы и удалить этот лживый пост!

      • Ольга, я заскринила весь диалог. И у меня есть доступ к нашему диалогу и по сей день. Подскажите, что именно было мной упущено?
        Подскажите, в какой форме Вы вернули мне деньги, если Вы даже не знаете номер моей карты, а Яндекс.Деньгами я пользовалась впервые, о чем я и написала Вам в Скайпе? 🙂
        Если жалоба — клевета — обращайтесь в правоохранительные органы, я готова предоставить Вам свои данные для этого. Я бы с удовольствием сделала то же самое по отношению к Вам. Предоставите мне свои данные для этого? 🙂
        У Вас нет никаких доказательств невиновности, потому что Вы — мошенница (или мошенник).
        И злобы у меня нет — Вашей участи не позавидуешь, раз такими способами на жизнь зарабатываете.

        P.S. я обновила информацию в посте, добавив еще больше доказательств и деталей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: