Роман Махмутов и его проект «Тренажер Время-Деньги :: Timeflow» кидала

нашел меня на сайте геймдев.ру, и предложил работу, в ходе разговора узнал что я новичек фрилансер ,предложил сделать тз и сказал всегда их оплачивает, по факту это часть карты из его игры.
после выполнения тз по списку требований я отказался от дальнейшего сотрудничества
на что получил отказ оплаты работы.
далее выяснения отношений и обход своего обещания об оплате и далее угрозы !)
   

VK:https://vk.com/timeflow_roman
группа его проекта https://vk.com/timeflowgame

Share the joy
  •  
  •  
  •  

Роман Махмутов и его проект «Тренажер Время-Деньги :: Timeflow» кидала: Один комментарий

  1. Фрилансеру был предложен заказ на доработку рендера в фотошопе.
    Фрилансер не смог определить стоимость своей работы, не смог оценить стоимость своего часа, и не смог оценить время работы, т.к. по его словам (цитата) «это мой первый заказ».
    Фрилансеру было предложено выполнить оценку тестового фрагмента (тест), для чего я приложил подробное ТЗ на фрагмент рендера.
    Фрилансер согласился выполнить тестовый заказ. После выполнения тестового задания я как заказчик подтвердил работу с описанием условий (правки, условие арт-дирекшена и бюджет).
    Однако к моему удивлению на предложение продолжить сотрудничество фрилансер сообщил, что его берут на работу фултайм, поэтому он отказывается от моего заказа. Но при этом фрилансер попросил оплатить тест.
    На вопрос зачем он в принципе взялся за тест, зная что пойдет работать фултайм, фрилансер ответить не смог.
    От прямого предложения подписать контракт и продолжить работу фрилансер отказался.
    Фрилансер стал требовать оплатить тестовый заказ, апеллируя к моей фразе что я как заказчик оплачиваю тест независимо от результатов. Рассматриваю это требование как явное злоупотребление ситуацией и попытку получить оплату не неся последствий за свои решения.
    Так же, использовать сделанный тест отдельно от фрилансера в принципе невозможно по причине фрагментарности – нужна работа над всем рендером в едином стиле. Плюс, одним из условием приема работы заказчиком были правки, т.к. сделанная фрилансером работа нуждается в доработках и переделках и не может быть использована «как есть» (наличествуют как явные так и стилистические ошибки в исполнении).

Добавить комментарий

Войти с помощью: