Татьяна Синявская Tigristaya кидала халтура

Татьяна Синявская Tigristaya кидала халтура
38 лет, Украина/Киев
https://www.weblancer.net/users/Tigristaya

Нашел Татьяну Синявскую на weblancer.net, у нее в профиле много положительных отзывов, и так как проект уже горел по срокам, то обратился на прямую (в этом конечно была моя ошибка). 

Задача стояла разработать дизаин упаковки, две инструкции и флаер. Договорились по цене. Татьяна Синявская сказала, что упаковку сделает за 2 дня, плюс день на правки. Я согласился, сделал предоплату 50% и отпрвил ТЗ в среду вечером. На следующий вечер в четверг Татьяна Синявская  показала несколько вариантов упаковок, это были просто подставленные на коробку продукта картинки из фотобанков с моим лого. Ну что же, не страшно, я выбрал одну из них и попросил ее доработать добавив изображения нашей продукции.

Подставить фото у Татьяны заняло еще один день, при этом картинка все еще выглядела как обычный скетч. Было явно что ее нужно обрабатывать, продукцию туда нужно вписывать, чтобы она смотрелась органически и т.д. я не очень понимал, как она это сделает еще за день, когда один день у Татьяны занимает просто подставка картинки или фотки.Но тут Татьяна Синявская сказала что на выходных она не работает и сможет продолжить работу только в понедельник. Хм, плохо, но не критично, так как работу мне нужно было запускать в производство уже в понедельник, я нашел еще одного дизайнера, который согласился доработать начатую коробку, при этом сказал Татьяне Синявской, что я ситуацию понимаю, ее оплата при этом не измениться, если она мне быстро с пн доработает оставшуюся часть моего заказа — а именно две инструкции и флаер.

В понедельник Татьяна прислала мне вариант первой инструкции. К сожалению верстка не соответствовало тому что нужно было сделать по ТЗ. Я сказал это Татьяне Синявской и попросил переделать согласно ТЗ. Прошел еще день, после чего получил от нее ответ что она так поняла ТЗ, и это все нужно заново переделать и это займет еще какую-то кучу времени и она это делать не будет.

С этого момента начались странные метаморфозы Татьяны Синявской, все мои доводы, что в ТЗ написано по другому отвергались, тон разговора поменялся, Татьяна начала истерить, жаловаться, ныть и переписка буквально за несколько часов превратилась в какой-то треш и балаган.

Я не был готов к такому непрофессиональному поведению, плюс совсем не было времени и желания продолжать подобное общение. Я предложил Татьяне закончить на этом сотрудничество и даже предложил две трети от оплаты просто за материал что был готов на тот момент, чтобы другой дизайнер смог его использовать и переделать мне работу. Но Татьяна сказала, что хочет еще оплату за фото из фотобанка… Цена фото была не большой, но при том, что ни одно из заданий моего заказа Татьяной Синявской выполненно не было — дизайн коробки сделал другой дизайнер (которому я просто передал ту самую фотку, что нашла Татьяна), одна инструкция была сделана неправильно, вторая инструкция и флаер даже не начинались, это было уже крайней наглостью.

По результатам нашего сотрудничества Татьяна Синявская забрала предоплату, и удалилась из скайпа перед этим заявив, что она мне ничего не должна и возвращать ничего не намерена, что дизаин коробки был сделан ею на 80% (эта та самая фотка из фотобанка), а инструкцию я могу купить у нее в том виде в каком она есть (переделывать ее она не будет), если доплачу еще денег. Я отказался. Попросил фрилансера, который мне делал коробку, и он доделал мне всю остальную работу ровно за день и точно как мне было нужно.

Татьяна Синявская это непрофессиональный, истеричный и наглый человек, без какой-либо профессиональной этики. А судя по тем работам которые она мне предлагала как готовые или почти готовые, могу сказать, что и довольно слабый дизайнер.Я крайне не рекомендую обращаться к Татьяне Синявской, если вы дорожите вашими нервами, деньгами и особенно временем.

Share the joy
  •  
  •  
  •  
  •  

Татьяна Синявская Tigristaya кидала халтура: Один комментарий

  1. Здравствуйте, Богдан.

    Я Татьяна Синявская,
    рада Вас тут найти, просто не понимаю куда делся мой заказчик,
    который выманил у меня исходник и не доплатил 70 у.е.?

    И не совсем понимаю чем заслужила этот отзыв?
    1) тз было задержано, т.к. Богдан был занят;
    2) заказ был сдвинут по вине Заказчика;
    3) чуть ниже предоставляю картинку из фотобанка и мою картинку, чтобы у Вас Богдан была возможность посмотреть объем работы. Делалось это ночью, по срочной просьбе заказчика,
    4) далее Богдан сказал, чтобы я ему выслала исходник, так как на выходных я не работаю (это указано в моём профиле) он хотел правки внести самостоятельно. Исходник я выслала, оплату не получила;
    7) инструкция. К ней приступили в последнюю очередь. Богдан начал торговаться, чтобы я скинула цену. Так как я прорисовала инструкции вручную в векторе заново (и этого не было в тз), и сделала это в воскресенье опять же ночью, снижать цену я отказалась.
    В процессе работы никаких претензий в мою сторону не звучало. После этого Богдан пропал и спустя месяц я читаю о себе душераздирающую историю. Далее картинки:
    первая это картинка радуги,
    далее наброски упаковки, которую утвердил Богдан (до правок)
    и инструкции, отрисованные в иллюстраторе вручную (около 10 страниц).
    https://www.weblancer.net/users/Tigristaya/portfolio/dizajn-produktcii-18/nabrosok-upakovki-2176973/

Добавить комментарий

Войти с помощью: