Arthur Koch вёрстка email рассылки? Или как вас кинут на 12000 руб.

Хотим вас предостеречь от работы с этим товарищем, заказали вёрстку расылки email шаблона, взял предоплату в размере 12 000, что-то отвечал в начале, а потом пропал, игнор полнейший! Нашли его мы на сайте freelansim, так же имеет профили на других ресурсах. Вроде большой опыт, мы тщательно выбирали исполнителя, но видимо ему деньги дороже своей репутации.
Человек онлайн, пишем, но не отвечает. Вот так, будьте осторожны  и не работайте с Arthurom Koch  ! Есть все доказательства переписки с ним по email, скрины оплат!
Вот ниже ссылки, где он есть и где вы сможете на него наткнуться:
Arthur Koch
https://freelansim.ru/freelancers/dudeonthehorse
http://brainstorage.me/dudeonthehorse
https://ru.linkedin.com/in/dudeonthehorse
https://habrahabr.ru/users/dudeonthehorse/
https://new.vk.com/dudeonthehorse

Share the joy
  •  
  •  
  •  

Arthur Koch вёрстка email рассылки? Или как вас кинут на 12000 руб.: 2 комментария

  1. Рекомендации Артуру со знаком минус! Договорились с ним о верстке двух писем (сеть iPort Apple Premium Reseller), пока договаривал о задании и размере оплаты — отвечал быстро. Кинули полную предоплату 20,000 руб за два письма, Артур сам обозначил срок 2-3 с момента оплаты до предоставление макета на согласование.. Спустя 3 дня аккуратно поинтересовались когда ждать макета — вот тут и началось.. молчание и ответ только на 4-ый день после первого вопроса с формулировкой «Поймал дизайнерский кретинизм и ничего дельного сделать не могу, куда вернуть деньги». «Куда вернуть» было предоставлено тут же.. и опять молчание и отсутствие возврата.. Опять на третий день после 3-го или 4-го вопросы по разным каналам ответ, что постарается вернуть в эти выходные.. Как итог: еще одна неделя прошла — денег нет + на вопросы и вовсе перестал откликаться. Артур, выходи из скорлупки и возвращай деньги!

    Оказалось, мы не первые (

  2. Елена, приветствую. Мы решили не отпускать нахала — это принципиальная позиция нашей компании в отношении подобных кидал. И в данный момент собираем все данные по Артуру для последующего возбуждения уголовного дела по статье мошенничество и привлечении его к ответственности. Буду вам крайне признателен, если скинете на мой адрес всю информацию о ваших взаимоотношениях с этим бородатым типом — название вашей компании, ваши контактные данные, как оплачивали. Такое нада искоренять и наказывать!! тут вопрос не в 20000, это мелочь.. дело принципа. Мой адрес (просьба к модерам не удалять) [email protected]

    Спасибо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: